TOP

廚房有雞

信念

1 道雞料理 3 個信念 13 年堅持 最台南的花雕雞
廚房有雞經歷了 13 個年頭,以花雕雞料理、豬骨煲、粥底火鍋及老火湯底鍋物等暖心料理,以及製作料理的3個信念: 道地 傳承古法、獨一無二的口味。 堅持 嚴選新鮮食材,現點現做完美呈現。 用心 獻給家人的菜餚,珍視每個細節。
深獲在地客人青睞,成為最在地的花雕雞料理

三顆心 花雕雞的故事

廚房有雞,三顆心 花雕雞的故事

家人 開心

創辦人高彤,勇敢母兼父職、承擔起家的重擔,「多一點時間陪伴女兒,多一點努力給家人最好的」是創辦人最大的夢想。所以,開一間「煮自己愛吃的,給家人開心吃」的餐廳成了最完美的體現。給家人的餐點,更要注重健康,於是費心鑽研各式料理,最後選定廣式料理中最迷人也最養生的「花雕雞」,作為故事的起點。

廚房有雞,三顆心 花雕雞的故事

烹飪 盡心

為了完美呈現花雕雞,創辦人多次到廣東找老師傅取經,被老師傅拒絕也不棄不捨的溝通請求,三顧茅廬後,終於將作工繁複的「花雕雞」帶回台灣。堅持廣式料理,一勺醬細嚐慢調、一鍋雞慢悶細炒、一碗湯細煮慢熬的功夫,把客人當家人費盡心力,烹調前嚴選食材、烹調中嚴格控管衛生,才能料理出美味、安心的花雕雞、豬骨煲等新鮮美味,讓每道料理都充滿心意。

廚房有雞,三顆心 花雕雞的故事

賓客 暖心

料理出這些名菜,創辦人並不以此滿足,總覺得少了一個名為「台南」的味道,於是在每次出餐後詢問客人意見、休息時間不斷調整口味、打烊後研發菜色,最高標準要求餐點能滿足台南人纖細的味覺,也因為這份用心,所以本來冬日裡用來暖身的花雕雞,也溫暖了大家的心,成為獨一無二的【廚房有雞】花雕雞,暖心的美味來自對料理的全意全心。

影片

嚴選食材,獨家手法,感動上菜

全店料理無添加味精
不論是濃而不膩的澳門豬骨煲、鮮美甘醇的特色沙白,還是招牌花雕雞, 所有食材都是從供應商就開始用心嚴選,最新鮮的食材不只讓顧客一吃就上癮,更是吃得到的感動滋味。 自然農法的放山雞 別名「霸王雞」,只選92天3斤重的公雞,肉質少油、柔韌帶勁。 嚴選梨山的尖頭種高麗菜 山泉灌溉與冷冽空氣封藏的鮮甜,爽脆口感勝過其他產地。 獨門369技法 3斤重的雞,6道工序,9種醬料合一,就是廚房有雞獨特的「花雕雞」。